Планета Луна, Чандра.

Планета Луна, Чандра.

358
Планета Луна, Чандра.

Луна в гороскопе показатель эмоционального состояния человека, психического состояния ума, показатель мамы и отношений с ней.

Если в карте Луна сильная-человек чётко контролирует себя, свои эмоции, такие люди могу работать психологами, с ними приятно общаться, это чуткие собеседники, с хорошо развитой интуицией, на таких людей практически невозможно воздействовать магически, так как люди эти защищены энергией луны. Сестры милосердия-это люди с сильной лунной.

Если луна слабая, то человеком можно легко манипулировать, навязывать ему свои мысли, такие люди могут легко впадать в депрессии, иметь заболевания психики.

Женщинам со слабой луной не хватает энергии, чтобы удержать рядом мужчину, он не чувствует спокойствия рядом с ней. Есть так же положение, когда в карте Луна одинокая-даёт постоянную неудовлетворённость жизнью, такие люди чувствуют себя патологически одинокими, даже живя в большой семье, либо находясь в компании, имея множество поклонников и предложений, таким людям всегда кажется, что к ним нет внимания.